о грусти

Просто холодно, просто обыденно,
Раз за разом по краю пропасти.
Будто сказано резко, с обидою,
Мы себе прибавляем скорости.
Без причины, но сразу с утратою,
Без раскаяния и сожаления,
Так в окно машут ветви матово,
Не проси у меня прощения.
Не моли о забвении горестном,
Не утрать яркий свет.. сохрани себя..
Я туда, где тепло, пахнет хворостом,
И хочу лишь покоя. Прости меня...

14 ноября 2012


Рецензии