Марш певческих дружин

Мы - Православы Российской Страны,
Нас миллионы!
Патриархии идеям верны
Наши знамена!

      Заветы Сталина храним мы с честью,
      За красным знаменем шагаем в ряд,
      Служба в храме навек нерушима,
      И везде наши церкви стоят;
      Мы идем за дружиной дружина,
      Мы ведем за обрядом обряд.

Родина строя, и веры оплот -
Наша отчизна!
Твердой рукою у нас запрещён
Хай мусульмизма!

      Заветы Сталина храним мы с честью,
      За красным знаменем шагаем в ряд,
      Служба в храме навек нерушима,
      И везде наши церкви стоят;
      Мы идем за дружиной дружина,
      Мы ведем за обрядом обряд.


Все за великое дело к мольбе
Будьте готовы!
Родина, мы салютуем тебе,
Всегда готовы!
      
      Заветы Сталина храним мы с честью,
      За красным знаменем шагаем в ряд,
      Служба в храме навек нерушима,
      И везде наши церкви стоят;
      Мы идем за дружиной дружина,
      Мы ведем за обрядом обряд.

"Марш пионерских дружин" когда-то был популярен. А теперь не пора ли возродить его в новом свете?


Рецензии