Поздравление М. С!

  Графики,
          Планы,

                Отчеты
Процентов успеваемости подсчеты,
Работа—дом,
          А дома вновь-
                работа,
Несладки наших завучей заботы.
У Вас работа очень трудная
Но все таки справляетесь.
Премудрая!
Работы этой трудной пленница,
Вам нужно вспомнить,
Вы—волшебница!
Махнуть   узорным рукавом-
Отчет, описанный пером
Лебяжьим,
                без помарок
На стол к Вам  лег –
Судьбы подарок…
Махнуть бы шелковым платком,
К отчету-
         графики при том
На стол бы стопкою легли,
И вечерком тогда могли
Вы с зеркала спросить отчет:
-Как завуч я ль не всех мудрее
И милосердней и милее?
А зеркало тогда  в ответ:
-Да, Вы Премудры-
                спора нет!
 Все ж ,работе так подвластная
 Не забывайте,
             Вы- Прекрасная!
Вам б на карете прокатиться
И в пляс с царевичем пуститься,
Примерить пышный гардероб,
Бриллианты б Вам
                да высших проб,
На лик бы Вам улыбку ясную,
Вы – женщина,и  Вы….
Прекрасная!!!


Рецензии