Перламутровыми мыслями...

Перламутровыми мыслями...
Убегают...
Сердце и душа с медалями...
Поздравляют...
С поля боя пеплом...
Посыпают...
Поцелуями - признаниями...
Увядают...
И пленительными соками...
Растворяют...
Чистыми внутри потоками...
Искупают...
В невесомости заботливо...
Умирают...
Одеялом безразличия
Накрывают...
Всех... увы...


Рецензии