Хорошие дела

Кто Панков защищает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую

Всё делать точно так,
Как делает свечница по кличке «душболяк»,
Как делает Серёга-ё по кличке «Охранняк»!
Кто Путе помогает - не тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя!

Кто сносит храм, взрывает
Тот мумия-герой!
А кто в нём панк играет –
Тот хулиган плохой!

Не будь врагов наймитом,
А душу успокой –
И гимн страны Великой
Ты в этом храме спой!

И станешь не изгоем,
А славный человек –
Останешься героем
На весь грядущий век!

Кто правду повторяет – тот тратит время зря!
Правдивыми словами
Прославиться нельзя, прославиться нельзя.
 Прославиться нельзя!

На стихи песенки старухи Шапокляк из м-ф "Не Кирилл Гуня", и не Крокадилло Ген(д)я", а "Крокодил Гена".


Рецензии