Хорошо в нашем храме

Новые песни на старом.
Или старые песни на славном!
К выпуску истинного Новогоднего огонька 13 января 2013 года
на Первом общегосударственном правосканале.
С одобрения вышнего.

Или старые песни на славном!

Хорошо в нашем храме порой
Не слыхать соловья на рассвете,
Только нам по душе не покой,
Мы борьбы с атеистами дети.

Богомольцы-богомольцы,
Мы сильны нашей верою нужной.
Мы на ладан дохнём, если нужно
Открывать молодые пути.
Богомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
И с Кириллом порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!

Поднимайся с молитвою высь,
Опускайся в глубины земные!
Очень вовремя мы родились,
Где б мы ни были - с нами Мессия!

Богомольцы-комсомольцы,
Мы сильны нашей верою дружной.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-богомольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
И с Кириллом порой предрассветной,
Только так можно счастье найти!

Лучше нету чем ход наш крестной,
Всё, что есть, испытаем на свете.
Чтобы дома, над нашей рекой,
Ладан маслом залить на рассвете.

Комсомольцы-богомольцы,
Мы сильны нашей верою дружной.
Сквозь огонь мы пойдём, если нужно
Открывать молодые пути.
Богомольцы-добровольцы,
Надо верить, любить беззаветно,
С красным флагом порой предрассветной,
Только так можно бога найти.

Переделка "Комсомольцы-добровольцы" песни.


Рецензии