Остаться собой

Вам нравится видеть, когда я страдаю ,
Как руки стирают слезинки с лица.
Так я вам, тогда, эту роль отыграю,
А вы уж поверьте в нее до конца.

Вам незачем знать, что слова ваши больше
Меня глубоко не способны задеть.
И мне бы хотелось держать это в тайне,
А вы продолжайте и дальше смотреть.

Топчите ногами меня, унижайте
И смейтесь над тем, что я снова в пыли.
Пусть слабость моя вам покажется жалкой,
Пусть муки мои не достойны любви.

Я стану сильнее под шквалом упреков,
И сердце мое закалится в огне,
А яд перестанет травить мою душу:
Его слишком мало осталось во мне.

Я встану, лишь занавес красный опустят,
Умою лицо ледяною водой.
Спасибо, что ваши слова и поступки
Опять помогли мне остаться собой.


Рецензии