Женщин больше, чем мужчин

Женщин больше, чем мужчин.
Эта мысль совсем не нова.
Исторический зачин
Фактам нынешним основа.

Только функции свои
Все друг другу поменяли:
Обабели мужики,
Бабы мужиками стали.

На завод мужик нейдет,
Мало платят - он спокоен.
Выпьет муж, жена орет,
Ему похер, что уволен.

Бабы груз всю жизнь несли,
Только раньше шпалы клали,
Нынче – во главе семьи,
Зарабатывать вдруг стали.

Феминисткий наш почин
Мы встречали праздно кабы.
Не хотим лишь жен-мужчин,
Да мужьями стали бабы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.