Купаюсь в ласке

               
Целуй, но осторожно, как цветок,
Ласкай, как будто радуга в руках.
По коже побежит не холодок,
А трепет, застывая на висках,
Я верю эта полночь нас спасет,
Развеет все – измены, боль обид
И пеплом их на небо унесет.
Пусть сердце с твоим сердцем говорит,
Пусть взгляды убеждают – только мой,
Мой нежный, мой желанный, я люблю,
Люблю тебя любым, горжусь тобой
И всю себя тебе сейчас дарю.
Уйду? Нет, нет, ты знаешь, я вернусь,
Жизнь больше невозможна вдалеке,
Удачей в твоей жизни обернусь,
Легко купаясь в ласке, как в реке.


Рецензии