***

«Love Lockdown» - «Под Контролем»
Слова из песни, может быть!
А может чувства, что порою
Бывает лучше в себе скрыть

Не дать им вырваться наружу,
Чтоб кто-то правду не узнал
Не заглянул в твою он душу
И самым близким он не стал

Ведь проще жить, совсем иначе
Зачем сейчас всё усложнять?
Ведь это груз проблем, а значит
Придётся многое менять

«Love Lockdown» - «Под Контролем»
Вопрос лишь: «Хватит тебе сил?»
Тот, кто-то, борется с собою,
Но про тебя он не забыл...


Рецензии