Силуэт одиночества

Одна в комнате. Свет от фонарей.
Тень на стене. Он в Её голове.
Подушка на бок - спектакль окончился...
Воспоминания. Улыбка на лице.
Глаза закрыты - влюбилась, слабая.
Она забытая, но оживает вновь.
Портреты скрытые и закипает кровь.
Окно закрытое. В душе живёт любовь...


Рецензии
оригинально
мне понравилось

Сергей Греник   06.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
)))Благодарю!)

Алина Малофеева   09.05.2013 20:28   Заявить о нарушении