Девочка

Ты  девочкой  прелестной  несмышленой
Уснешь,   притихнув  на  моих  руках,
И  легким  перышком,   голубкою  влюбленной
Кружиться  станешь  в  белых  облаках...

И  все  впервые:   горечь,   радость,   грезы
В  твоих  больших  пленительных  глазах,
По  телу  сок  тоскующей  березы,
Желанием  зовущий  в  терпкий  страх...

Ты  -  Ангел!  Ты  -  подаренная  Богом!
И  я  боюсь  случайно  разбудить,
Не  рассказав  тихонечко  о  многом,
Когда  тебе  так  хочется  любить!



                14.11.2012г.




               


Рецензии