Нежность под колыбелью любви

Дороги длинные, у каждого свои пути,
там где падают листья- туда и надо идти,
каждый день,каждый миг- *****шаг* заново,
я не хочу создавать * в твоей любви правило,

ты только есть, **** только одна, только любя,
и вскоре знаю -ты будешь *  моя*** семья,
без тебя мне не жить .....а?.... детка,
жизнь для меня теперь-.......сплошная клетка,

осталось лишь * остановить самолет, растопить лед,
и счастье , в виде тебя ко мне **** скоро  придет,
если зовешь меня на *** скромную кружку чая,
то хотя бы в тишине скажи:****** " малыш.... я скучаю".


мир мой только тебе,только одной, только во мне,
и я  мечтаю  с тобой летать ..*тсссс*.тихо... наедине,
едва смотря на меня *** ты скоро поймешь,
когда с собой опять **** любимое сердце берешь,


(*** или   .......          -это места паузы)


Рецензии