Я памятник себе 449

Я памятник себе - стою под синим небом

Я памятник себе - и большего не требуй

Я памятник себе - во мне мечты и люди

Я памятник себе - коктейль из снов и судеб

Я памятник себе - и хоть не небоскреб я

Я памятник себе - но все в себя загреб я


Рецензии