Только тебе

В тебе я вижу только свет,
А сам погряз во мгле безмолвной.
Хоть знаю сам, спасенья нет,
Что нет уже пути обратно.
Я признаюсь себе
В открытости, небрежных  чувствах,
Но признаваться лишь тебе
Нет силы всей в моем искусстве.
Я не могу сказать люблю,
Хоть долго  ты так ожидаешь.
Я не могу сказать пойму,
Хоть этого ты не узнаешь.
Я был романтиком в душе
И таковым всегда являюсь.
Останусь грешником во мгле.
Но с ангелом я на всегда останусь.


Рецензии