Первая симпатия

Сидеть и пить чай.
Всю ночь. С конфетами.
Думаешь знаешь?
Так знай: с приветом я!
Письма читая,
можешь не отвечать...
Итак я все знаю...
Можно просто молчать...
Я знаю, что слушаешь,
Просто не говоришь.
И жаждешь увидеть,
Даже если молчишь.
Я чувствую - рядом.
К тому же пишу...
А значит мне что-то надо.
И это "что-то" взаимное может,
Чувствую? - Да! И верю, время поможет.
Назад не вернуть - мы уже познакомились.
Я уже знаю,кто ты, хотя даже не ссорились...
Ты-моё...Поняла: что-то близкое, вечное...
Тебя долго ждала. Полюбила. Навечно ли?
Я дождусь. Я дождусь. Ты ответишь, я знаю, мне.
Ничего не боюсь... Только чай при луне.
Громкий шелест и грусть. Чай с конфетами кончился...
 - Разорвать - не решусь... Силуэт одиночества...

    Посвящается Л-В... "Промень"


Рецензии