Барабанщик

Сидит Косой у пня и барабанит.
А пень сухой! Такой звенящий бой
На три версты! что Миша, моясь в бане,
Услышал, хоть и нА ухо тугой.
«Послушай, ты! – хрипит Сорока с ветки, -
Медведь велел сказать, чтоб ты замолк!»
Да где там! Или олух очень редкий,
Наш Заяц, или кум ему сам Волк.
Медведь, хоть и пришёл намного позже,
Попал… в кольцо охотничьих собак!
***
Вот так!
В какой среде какие дрожжи:
Иную дробь припёк ему Русак.


Рецензии