Осы

   В старом летнем домике дачном,
   Как агрессоры, без спроса
   В перекрытии чердачном
   Поселились коварные осы.

   Свили гнёзда-огромные коконы,
   как строители первоклассные.
   И теперь находиться около
   своего же дома опасно.

   


Рецензии