Потеря смысла

 Теряю смысл жизни, теряю её боль И разбираю чётко её простой пароль, А под паролем скрыта людская теплота, Её пустые мысли она ещё жива. Жива и без оглядки пытается пропасть, Под смыслом что в тетрадке хранят её опять, Но скоро сменит утро отчаявшийся день, А те слова в тетрадке оставят только тень!!!


Рецензии