По тебе скучаю!

 Его снова нету рядом, Катятся слезинки градом и душа уходит вниз, Словно ищет свой карниз И сама не понимаю почему сейчас страдаю, Я увидела его словно сердце обожгло И понять я немогу почему сейчас дрожу Ритм сердца ощущаю, Милый по тебе скучаю!!!


Рецензии