Я построю дом на краю земли

Я построю дом на краю земли
На краю земли я построю дом
Расстелю ковер из духмяных трав
И когда-нибудь буду жить я в нем

Прилетит ко мне ветер южных стран
Принесет привет от морской волны
Самый  светлый угол ему отдам
И пущу гулять в свои вещи сны

Чистый ветер с севера прилетит
Заморозит горечь мою и печаль
В дом снегов дыханье он принесет
И умчится, вольный,в свою синю даль


И восточный с западным заглянут
Хорошо я знаю их, мы родня
Накормлю скитальцев я чем смогу
Погостить оставлю их у меня

Ощущу на ощупь я тишину и звук
Соль земли найду я и сберегу...
Поживу я с вами еще чуть-чуть
И в свой дом на край земли убегу


Рецензии
Тронуло, Галя!)))))
Такая грустная песня получилась - русская!... и раздольная - и печальная...((
Обнимаю нежненько....

Лариса Браткова   12.11.2017 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.