Кони жизни

  Мои кони давно уж устали брести
По разбитой и грязной дороге.
Всё сильней тяготит
Непосильный их груз
И слабеют уставшие ноги,
  Но мечтают они убежать навсегда
От ужасных кошмаров умчаться
И бескрайней степи,у реки,при луне.
На свободе с любимой встречаться.
  Надоел опостылел глупеющий мир
Но мечты их опутаны сетью
И не знают они передышки в пути
И все бьют их свистящею плетью
(СЮС 1992 г).


Рецензии