Тебе в небеса

Клубы дыма над головой,
Я смотрю на тебя сквозь них,
Если видишь меня запой,
Если голоса нет -кричи.

Это видишь сквозь них звезду,
Знай ,что я на тебя смотрю.
Если больно тебе-забудь,
Если страшно тогда беги.

Как же холодно здесь без тебя,
Одиноко и пусто во мне.
Буду помнить милый,всегда.
Иногда хоть являйся во сне.

Береги себя девочка моя,
Я присматривать буду свысока.
Умоляю лишь-живи.
Ты достойна счастья и великой любви.


Рецензии