Почти любимый...

Прости меня, родной, что не влюбилась.
Прости за правду, это мой косяк...
Прости, что на тебя молилась.
Прости.
Я не умею лгать.

Прости меня, я дура, ты же знаешь.
И не ходи за мной. Там нет пути.
Я знаю, милый: ты скучаешь.
Прости.
Мне некуда идти.

Прости, почти любимый, столь знакомый.
Должна сказать "забудь", но не хочу.
Будь сильным, мальчик. Непокорным.
Прости меня,
Что я опять молчу...


Рецензии