Ветвь

Ветвь качнулась,
Обернулась рукой,
И коснулась,
Тени над головой.

Ветвь качнулась,
Забрала все слова,
и вернулась,
Чтоб забрать и меня.

Свет прольется,
Сквозь дожди и туман.
Свет прольется,
Если ты не обман.

И вернется,
Все ,что было и прошло.
Все вернется,
Если нам быть суждено.

То что было тогда,
И останется там.
Я любила тебя,
Но ты был лишь дурман.

Если эта звезда.
И не там и не здесь.
Я забуду тебя,
Только бы с креста слезть..


Рецензии