Благодать

Не парит. ..и зной на спад.
Здесь каждый прохладе рад.
Хамсин не берет в полон-
Жара оставляет трон.
Собрав все свой войска
Из марева и песка,
Из гонящих зной ветров,
Насквозь иссушив нутро,
Она покидает Храм,
Давая сойти дождям,
Напомнив,что Благодать
Возможно и дольше ждать.....

                В.Л.Ш.


Рецензии