По мотивам пилота Зорича и Клима Жукова

Мы долго топтали Галактики пыль,
Забыли миндалины вкус мангодынь,
Роняли в сухпай пыль далеких планет,
Мечтая умять под пивко брамбулет.
Но тему иную, под музыку дюз
Твердили парсеры про звездный Союз,
Где ратную службу несут хорошо
Андрюша Румянцев и Пушкин Сашок.

Мы пили, икая, спирт и люксоген.
Порой попадая в наряды и в плен.
Мы делали ноги, вставали на путь…
По грудь погружаясь в сюжетную муть.
Но если над миром поднимет ярмо
Покрытое мхом инозвездное чмо,
Уродов, конечно, сотрут в порошок
Андрюша Румянцев и Пушкин Сашок!

Писатель, трудяга экрана, ответь –
Доколе вам петь про гремящую медь?
Не лучше б – про море, про отдых и пляж,
И чтобы семья (не семья – экипаж!)
Но девам, прекрасным, как звездная синь,
Изволь объясняться в любви на фарси…
Но верю: получат обещанных жён
Андрюша Румянцев и Пушкин Сашок!

Мы дрались не ради  крестов на груди!
(В команде  - предатель, садист и бандит).
Халявную хату успешно проев
Готовы сражаться на новой игре,
Ведь свежей идеей победно дымит
Икс-крейсер «Клим Жуков» в высотах орбит!
И нового тома готов корешок:
«Андрюша Румянцев и Пушкин Сашок»!


Рецензии