нас сводит судьба

Нас с тобой лицом к лицу сводит судьба,
Устраивает внезапные встречи,
Я замираю, когда вижу тебя,
И время совсем, не лечит…

Будто так надо, мы встретились снова,
Так же как в первый раз,
Снова, то чувство знакомое,
И взгляды томные, твоих глаз…

Я снова в истериках бьюсь,
Иду по улице, мне наплевать…
Слезы роняю и пусть…
Без тебя научусь выживать..

С глаз долой из сердца вон…
Только вот тебя я вижу часто,
Сниться мне один и тот же сон,
Знаю ведь, нельзя с тобой встречаться…

Ищу  тебя снова в толпе,
Сама того не желая,
В голове одно, не найду!
Но сердце кричит, умираю…

Я словно по тонкому льду,
Шагаю с огнем в руках.
Навстречу к тебе пойду,
Только вот жаль во снах…


Рецензии