Ночь развесила звёзды...

                Ночь  развесила  звёзды...
                укрыла  снегами,
                что  весь  день  насыпала...
                метельная  мгла...
                Забелели  деревья...
                дворы  меж  домами...
                знаю  ты  далеко...
                жизнь  меж  нами  легла...

                Может  пишешь  стихи...
                или  сон  в  твоём  доме...
                или  чьи-то  глаза...
                лаской  манят,  любя...
                Ты  душой  отогрелся...
                в  приятной  истоме...
                и  я  рада  была  бы...
                мой  друг,  за  тебя...

                Только  чуточку  грустно...
                в  окна  светит  луна...
                ночь  развесила  звёзды...
                и  город  притих...
                Почему-то  сегодня...
                мне  совсем  не  до  сна...
                знаю, утром  прочту...
                твой  шедевр,  а  не  стих...
               
               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.