Уже 3 минуть осени...

Уже 3 минуть осени...
Свечи горят, не зная куда известить о пропаже,
А ты не один, и вновь со слезой
Говоришь с ветром о памяти нашей.

Ты вновь не уймешся, и ищещь страдания.
Они отвлекают тебя от утраты,
Но ты партизан, что молчит по суботам
С бурбоном в руке, прячась не по высотам.

Ты такой же безмолвный,
Каким был, где-то пол года назад.
В твоей груди лишь пыл, что в невзгодах
Не угаснет. Он с тобой, но не в твоих бездонных глазах ...


Рецензии