Так чтоб никого в дороге не терять...

Помоги мне, Боже, повстречать людей хороших,
Так чтоб мудрость жизни в них черпать,
Так чтобы жить и радоваться вместе,
Не выяснять кто правый, не бежать.

Помоги мне, Боже, сердце для Любви
Открытым на распашку Миру удержать.
Так чтоб звезд касаться ласково руками,
Так чтоб никого в дороге не терять.


Рецензии