Мне хатит

Повторюсь в сотый раз,
Я так сильно устала.
И зелёный цвет моих глаз,
Я же помню,как вас рисовала.
Да,только словами.
Но я не меряю время годами.
Я имя когда-то сама вам дала,
Таки глухие со мною дела.
А вы, вы художница я поэт.
И жаль что меня рядом нет.
Зима уехала с юга,
Я вас так ждала,я вас не забуду.
Вы дайте мне время,немного,чуть-­чуть,
Дайте мне время я так сильно прошу.
Их было двое,и вы в их числе,
Не знаю что вам сказать в декабре.
Я бы хотела стать вашей Фридой,
Вашей любовницей,вашей картиной...
Вы меня рисовали на тетрадном листе,
И я не топлюсь в чьём-то вине.
Я вас ждала всю эту неделю,
А дни так сурово летели...
Я вас ждала вы наверно не знали,
Что я хочу подарить вам до марта.
Вы очень красива но всё равно,
Я даже не знаю за что...
Я с вами мечтаю уснуть у костра,
Вы знаете? Мне хватит куска ноября.


Рецензии