Занавес

Занавес падает вниз!
Я иногда летаю.
Вот-вот оборвётся карниз,
Я что-то всё таки знаю
Не большие уколы,порядок.
Язык пересох,он внемлет молчанию.
Она,не ищет ответов,не ищет разгадок.
Уходит за дверь допив свою чашку чая.
Слышно удары об стену мячей,
Скоро постучится декабрь.
Её свет тёплых зимних очей,
Мой свинцовый корабль.
Забуду игру в умерших
Мы поднялись и упали.
Не буду винить пришедших,
Которые той ночью не спали.
Занавес падает вниз.
Она уже не летает.
Давно оборвался карниз,
Никто про нас не узнает.


Рецензии