Гуляешь ты по саду ли по лугу

            
Гуляешь ты по саду ли по лугу,
Любуясь многоцветием живым
И слушая пронзительные звуки
Природы, в ней звенящей тишины,
Услыши Божий глас Святой Небесный,
Ждет, просит, умоляет Он, любя,
Стать заодно с вселенною чудесной
Свернуть на путь Зовущего тебя.
Внимая сердцем Божьему веленью,
Душой взлетая на секунды ввысь,
Задумайся, кто дарит нам мгновенья,
И Божьим Светом Дивным просветись.
Как луг украшен чудными цветами,
Так души наши пышно пусть цветут
Любовью к брату, добрыми делами –
Они не пропадут, но вместе с нами
Однажды в Царство Божие придут.


Рецензии
Антонинушка! Добрая Вы наша душа! Так хорошо с Вами!
Тонечка у Вас опечатка:
И Божьим Светом Дивным просветись

С верой, надеждой и любовью,

Татьяна Авелева   16.11.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.