***

Мои пальцы хранят солнце и иглы,
Мои губы ловят удары веток.
Я не храню никогда обиды.
Просто суть в расщипление биологических клеток.
А глаза мои с каждым днём мутнее.
Голос мой всё больше хрипит.
Но огонь во мне,совсем не слабеет.
Накаляя огромный гранит.
Знают ли,что земли тут зыбки?
Что все змеи совершают бросок?
Подарите мне вашу улыбку,
Я так долго плевал в потолок.
И бывал на балу сатаны,
Мои ноги касались стекла.
Вы на этом балу были очень грустны,
Я в тот день дал вам имя, Зима.


Рецензии