Станцуем страсти танец наш

Станцуем страсти танец наш
Прекрасных тел и душ мираж.

Искры свечение,дух ночной...
Теперь между нами лишь любовь.

Коснись меня...
               Побудь во мне...
Всю дрож мою возьми к себе

Все тело ноет от жары
Желанье рвется изнутри...




Плейкаст на стих:


Рецензии