***

Как были горьки те уста !
Что говорили что нужна
И горечь эту я испила до дна
О как коварны были те уста!
Что говорили что любят что нужна
Одна лиш лож присуща тем устам!!
Не пожилаю даже я своим врагам...
В их сети лживые попасть! Что б высоко взлететь а потом упасть
Дай бог Любви тебе чистой как хрусталь!!
Страдать той горечи ещё страдать..
а может просто яду принять и в забытье уйти
И ни о чём не думать не мечтать
уйти покорно и несуществовать!!!!


Рецензии