Ну вот, снова ты...

Ну вот, снова ты...
- Привет, заходи...
/Предатели руки дрожат/

-- Как дела у тебя?
- У меня все ОК!
/А сердце стучит все быстрей/

- Ну а как же ты сам?
-- А, все хорошо!
/В глазах застывшая боль/

Посидим, поговорим,
О чем-то вовсе не том...
/А в воздухе чувств огонь/

...Вот и чай твой допит...

-- Ну что, мне пора...
/Ненавижу эти слова/
/Еле-еле/ - Да, мне тоже...

Вот в дверях уже ты...
Прощаемся мы...
-- Увидимся?
- Быть может...

/..................................../
- Береги себя! /Отводя глаза/
...-- Ты тоже!

Закрываю я дверь,
Вниз по стенке, как тень...
И только жгучими каплями слезы...


Рецензии