***

В чём суть усталости?
И тянутся угрюмые часы.
А мы с тобой такие сладости,
Вкушаем как запретные плоты.
И тянут,тянут душу камни,
И груз цепями на плечах...
Я очень мало верю в знаки,
А этот день бездумный в пеленах.
Я знаю мало о светлых пустынях,
Я вижу север что ждёт декабря...
И ты тоже собери свою силу,
Мои губы запомнят тебя.


Рецензии