Я устала

Я люблю серый цвет высоты,
И глотаю бережно прохладу,
Ухожу,ухожу за мосты...
Это не будет засадой.
Я забыла как когда-то вечером,
Потеряла ключи на дороге...
И носили по городу вечности
Мои окаченевшие ноги...
Знаешь?Я просто устала.
За то время слепых голосов.
Я когда-то колени земле целовала,
И ждала отчаянных снов.
Я просто устала.
Ждать прощений откуда то свыше,
Я во вторник всегда рисовала,
И гуляла по остывшей крыше.
Знаешь? Мне бы куда нибудь в горы,
А ночами мне снится Рига...
Я бы уехала,но там за забором,
Кто то ждёт какого то мига...
А ночами мне снятся камни,
И холодное дикое море...
И усталость в моём подсознании,
Рвётся и рвётся на волю.


Рецензии