Гуашь

Я вчера,рисовала гуашью
Голубые светлые оттенки...
Я вам всем пообещала, перекрашу,
Эти противные гадкие стены.
Я вчера безусловно замёрзла,
И испачкала в краске лицо.
Не хочу навязывать всем грёзы,
Только жду. Быстрей бы снег пошёл.
Кто то так танцевал безмятежно,
И кричали они: "Дайте волю!"
Ну а те у кого ни когда не будет как прежде,
За углом занимались любовью...
Я вчера, рисовала гуашью,
И я ставила красные точки...
Как рябина чёрную ставшей,
Я иду спотыкаясь на кочках.
Улыбаюсь, ведь скоро рассвет,
Долгожданное тёплое утро...
Знаю,кого то нет...
Но это давно не мутно.
Я вчера рисовала гуашью.


Рецензии