Тебянехватание

Мы вместе, но не рядом
И ты не ты, и я не я
Достаточно лишь взгляда
Я приложусь к твоей груди
И буду слушать сердце
Время пройдет, пора идти
Возненавижу место,
Где нет  тебя, где я не рядом
И я ищу родные взгляды…  среди людей
Услышав  «не здесь ищи, поверь!»
Я убегу. С криками, воплями,
я буду искать на том берегу
Пусть тяжело, нелегко
Но я найду.
Забуду проблемы, кроме одной
Улетучились мысли. Ведь я не с тобой…
Но время пройдет, я снова рядом
Снова касания, взгляды
Для счастья, мне больше ничего не надо


Рецензии