Time

Чем меньше времени дают на совершение деяний
Мы входим в этот адский круг безвременного сострадания
Лишая чувств других людей мы как животные в сарае
Гласим о том что было в нашей большой ленивой стае

О том как ныньше по началу с времен больших тех таковых
Меняют люди все повадки свой перчатки меховых
И любят все без исключенья вино, наркотики и секс
Они как сладостный рулет, на вкус она дешевый кекс!


Рецензии