Шаг

Шаг. Ещё один. Вперёд.
Назад дороги нету.Не к чему.
А листья под ногами так шуршат.Идёт,
Идёт пора забвений. Я начерчу
Спасения круг. И где то там за кадром
Танцуют обнажённые тела. Им ещё рано,
Взволнованно чего-то ждать.
Рви шторы,поджигай дома. Я просто не устану.
Мы наши сны измерим в километрах.
Забудь.Про всё до цифры три.
Весь мир остался в белых лентах,
Ни кто не знает что у нас внутри...
Ни кто не скажет. Пусть просто молча.
Я буду всегда рядом.Смотри,часы остановились.
Дыши. Шагая просто жду. Пока ещё не поздно,
Мы вспомним как глаза светились.
Я грею руки.И по твоей спине,
Рисую кисточками небо...
Мы точно знаем.Что пришло из вне.
Забудь. Нам ни к чему запреты.


Рецензии