Сонет

Красавица, забудь свои страданья,
В стихах любви ты вечно будешь жить,
Обоим нам найдутся оправданья
Когда умрём, к чему сейчас грустить?

Достанутся читателям соцветья
Поэзии, сонеты век живут,
Благодаря поэтам всех столетий,
Познают Муз и чувственный их труд.

Благословен тот день, часы волненья
Изведать необузданную страсть,
Волшебные слова успокоенья,
Позволившие женщину украсть
У мужа глупого, с её томленьем,
Желанием любви, души смятеньем...

         14.02.2000г.



               

               


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   21.06.2016 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.