Посвящаются всем красивым девушкам..

  Красивых женщин много на земле,
Но без одной не сделать мне и шагу.
Своей божественною шпагой
Пронзила сердце мне насквозь
Та девушка с зелёными глазами..
          * * *
  Не ждите принца вы на белом лимузине.
О как мучительно одной надеждой жить,
А может счастье в том что бы любить
                и быть любимой
И вместе все невзгоды победить....
          * * *
  Иллюзии мечты и ожидания,-
Вот в чём забвение моё,
А жизнь кипит всё где-то там.-
Где всё танцует и поёт
И очарованный тобой,
Я бы прилетел к тебе на первое свидание,
Но вопреки всем ожиданиям,-
Не будет счастья там где ложь..
И всё ж.......................
Ты самому себе не лги.-
Ты здесь не нужен,- просто лишний
На этом празднике любви.....
        * * *
  А мы всё дальше от черты,
Нам не дано её преодолеть.
Исчезли глупые мечты,
Я не хочу любить и петь,
Как будто мы на разных полюсах,
Закрыли души и сердца,
Мы отвернулись друг от друга
Застыли слёзы на глазах
И на душе бушует вьюга.....
       * * *
  Как закончить мне свою песню?
Давно исчерпаны слова лести,
Воду пить из родника я приучен,
Своею глупою тоской я замучен,
В пучине жизненных страстей я мотался,
И в конце концов один я остался.
  Я сгораю от любви страстной.-
Это лучше чем уйти сразу.
Лучше бы мне сгореть в бою смертном.
Я не сдамся ни когда смерти
Я влюбился всем назло в розу
Не боюсь её шипов острых
Я от нежности её пьянею
И уйду я в никуда с нею..
(СЮС2 2011-2012г)


Рецензии
по моему это крик души

Юрий Сафонов 2   21.09.2019 20:49     Заявить о нарушении