В открытое окно обрывом ночь...

...- В открытое окно обрывом ночь -
глотнуть щедрот волос вольфрама
прищуром слеповатых глаз.
бессонницею мысль упрямо..
витала в круг щекой прижатых рук к подушке ..
волною одеяла жадно грело
участки отвоеванного тела
у губ моих ..тепло не смело
скользило шепотом и уносилось
в пересуды листьев ,сплетни звезд...
вселенная резвилась ,ты спала..мне снилась...


Рецензии