Колебание

Мы словно чужие стали,
Маленькие дети устали,
Танцующие как на балу.
Пожалуй, я закажу терамису
В никчемной этой кафешке,
Говоришь мне ловешки,
В непонятной спешке,
И опять на пробежке
Словно дутая пешка,
Без утешки...
Я не чувствую твоего тела, но так бы хотела...
Да просто понять не успела, как быстро всё пролетело,
Куда-то в даль улетело...
Ты снова вернешься туда, где тебя согревает вода, без всякого льда.
Моя беда, это всё ерунда. Ты не скажешь мне "Да"
Суета, острота моих мыслей, где-то под небом повисла.
Я до сих пор не выросла...


Рецензии