Отпускай

научись отпускать людей,
если вдруг захотят уйти.
даже если любовь сильней,
ты не стой у них на пути.
не пытайся их вновь вернуть.
отпускай, не смотри им вслед,
остаётся рукой махнуть...
даже если таких больше нет.
отпусти и в покое оставь.
не звони, не пиши, позабудь.
хоть душа холодна как февраль
отпусти,
отпусти,
отпусти.


Рецензии