Одиночество

Мне одиночество не в тягость
И говорить мне не с кем в раз
И не кому сказать свою мне радость
Я одинок, как в дереве, совиный лаз.

И все мои старанья четны
Найти подругу, как свирель
И все , кто были, не приметны
Лишь в сердце били, как шрапнель.

Тот запах пороха мне сладок
Ведь, не нашёл сей инструмент
На женский пол, бываю падок
И райских бурь, ловлю момент.

То на рояль меня судьба забросит,
То на скрипку, я, нечаянно наткнусь
А где свирель? И где же её черти носят?
Но, не судьба, всегда другой я перебьюсь.


Рецензии